LA CUISINE
La Cave
Cocktails & Alcools
Petits-déjeuners
Galerie
Contact
Reservation
OUVERT
Tous les jours : 07h00 - 01h00
21 rue Fabre d'Églantine 75012 Paris
01 44 67 73 40
L'Églantine : 07h00 - 01h00
01 44 67 73 40
RÉSERVATION
MENU
MENU
RÉSERVATION
MENU
La Cuisine
Fait Maison
Pour Commencer
Terrine de Cochon Maison
9.0
Poêlée de Couteaux
12.0
en persillade
Saumon Gravlax au Wasabi
12.0
Tempura de Gambas
12.0
Sauce aigre douce
Veggie
Demi Camembert au lait cru rôti
10.0
Au miel et poivre
Oeufs cocotte aux Pleurotes
10.0
Crème Tartufata
Les Salades
COBB
19.0
Poulet Pané, oignons frits, sauce au bleu, œuf, avocat, Bacon grillé, romaine, tomates cerises
Chinoise
17.0
Poulet mariné, chou chinois, chou rouge, pâte à ravioles frits, coriandre, sésame
Eglantine
18.0
Croustillant de saint Marcellin au miel, jambon de pays, pommes sautées, tomates
Les Poissons
Pavé de saumon en croûte de saté
23.0
Riz vénéré
Filet de bar grillé
24.0
Wok de légumes
Cassolette de chipirons
24.0
Chorizo grillé, haricots rouges, piperade
L'églantine
Les Plats
Côte de boeuf
98.0
Env. 1kg, pour 2 personnes
Accompagnement au choix
Entrecôte maturée
34.0
Au jus de viande, frites
Onglet de bœuf
26.0
Sauce au bleu fondant, gratin dauphinois
Tartare de bœuf
19.0
Préparé : Frites, salade verte ou
Aller-retour 21.00 €
Aligot, saucisse
22.0
Boudin Basque grillé
21.0
Au piment d’Espelette, purée de pomme de terre
Travers de porc caramélisé
24.0
Pomme au four crème ciboulette
Poulet rôti en direct de l’Aveyron
24.0
Au jus de cuisson, frites
Magret de canard entier
28.0
Au poivre vert, pommes sautées
Colombo de poulet
20.0
Riz Basmati
Burger New-Yorkais
21.0
Au pastrami et cheddar
Black burger Cantalou
23.0
Au Cantal entre-deux
Pink burger au saumon Avocat
24.0
crème au chèvre frais et aneth
Veggie
Lasagne végétarienne au pesto
18.0
Salade verte
Risotto de quinoa gourmand
17.0
Aux pleurotes, vieux Rodez et salade verte
Chakshuka
17.0
Aux oeufs avec salade verte ou
Au chorizo avec salade verte 21.00 €
Fromages & Desserts
Assiette de fromage
Camembert AOP au lait cru, Saint-Marcellin, Bleu de Peylerade, Cantal Entre-Deux
1 au choix 7 € - 2 au choix 12 €
Tarte Tatin, glace vanille
12.0
Profiterole XXL
14.0
Brioche façon pain perdu
12.0
Glace caramel
Baba au Rhum
11.0
Fruits confits et crème fouettée
Moelleux au chocolat noir
10.0
Tarte citron caramélisée
10.0
Crème brûlée pistache
10.0
Cheesecake aux spéculos
10.0
Café gourmet
10.0
Les Crêpes
Crêpes au sucre
5.0
Crêpes confiture ou nutella
7.0
Crêpes Suzette
9.0
Les Glaces Artisanales
Maison Antolin
Glace artisanale - La boule
4.0
Vanille, chocolat, café, caramel, pistache, fraise, framboise, citron vert, rhum-raisin
Coupe Colonel
12.0
2 boules sorbet citron vert, vodka 3cl
Chocolat liégeois
10.0
2 boules chocolat, crème fouettée, sauce chocolat
Café liégeois
10.0
2 boules café, crème fouettée, sauce moka
Dame blanche
10.0
2 boules vanille, crème fouettée, sauce chocolat
Caramelo
10.0
2 boules caramel, crème fouettée, sauce caramel
L'Églantine
21 rue Fabre d'Églantine Paris 12
Tel : 01 44 67 73 40
RÉSERVATION
LA CUISINE
LA CAVE
COCKTAILS & ALCOOLS
PETITS-DÉJEUNERS
GALERIE
CONTACT
L'Églantine
21 rue Fabre d'Églantine Paris 12
Tel : 01 44 67 73 40