LA CUISINE
La Cave
Cocktails & Alcools
Petits-déjeuners
Galerie
Contact
Reservation
OUVERT
Tous les jours : 07h00 - 01h00
21 rue Fabre d'Églantine 75012 Paris
01 44 67 73 40
L'Églantine : 07h00 - 01h00
01 44 67 73 40
RÉSERVATION
MENU
MENU
RÉSERVATION
MENU
Cocktails
Alcools
& Tapas
Signatures
Tiramisu Expresso "Dì Papà"
13.0
3cl Baileys, 4cl Vodka "Nuage", sirop de vanille, expresso
Milady
12.0
4cl téquila “Olmeca”, citron vert, jus litchi, coulis de fruits rouges
Herboriste
13.0
4cl Gin Hendrick's, 2cl Saint-Germain, jus de citron, sirop basilic, tonic
Dolce Vita
13.0
4cl Amaretto, 2cl Whisky, citron vert, sucre de canne, ginger beer fever tree
Batida Tropicale
13.0
4cl Cachaça "Sagatiba", jus de passion, jus de litchi
Tapas
Croque Apéro
10.0
Nem's de Crevettes
10.0
Sauce thaï
Houmous
9.0
Boulettes d'Aligot Truffées
12.0
Pinchos de Chorizo
10.0
Brochettes
10.0
De poulet Yakitori
Les Intemporels
Moscow Mule - London Mule
10.0
4cl de Vodka ou de gin, citron vert, Ginger Beer
Gin to’ Hendrick’s
12.0
FLORAISON OU BOMBAY
4cl de gin, citron, concombre, tonic Fever tree
Caïpirinha
10.0
4cl Cachaça, citron vert, cassonade
Gin Fizz
12.0
4cl Gin Bombay, jus citron jaune, sucre de canne, eau gazeuse
Mojito ou Mojito framboise
10.0
4cl rhum St James, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse
Porn Star Martini
14.0
4cl vodka, jus de passion, sirop de vanille, shot de Champagne 3cl
Margarita
10.0
4cl Tequila, triple sec, jus citron vert
Les Mocktails
Pompelmo
8.0
JNPR (tout comme un gin sans alcool) Fever Tree, sparking Pink, grapefruit
Tropical
8.0
Jus framboise, jus de litchi, jus citron vert
Planches
Mixte
24.0
Lomo naturel et Fumé, chorizo doux et Fort, Serrano, terrine Maison, Cantal Entre-Deux, Saint-Marcellin, camembert au lait cru
Ibérique
24.0
Lomo naturel et fumé, chorizo doux et fort, terrine maison, Boudin Basque, Soubressade, Serrano, Pinchos de Chorizo
Tapas
28.0
Nem's de crevettes, sauce Thaï, brochettes de poulet Yakitori, houmous, Pinchos de chorizo, boulettes d'Aligot truffé
Apéritifs
Spritz Apérol ou Campari
10.0
25 CL
Spritz St-Germain ou Italicus
12.0
Martini blanc, Martini rouge ou Campari
5.0
Porto rouge, Muscat, Salers
5.0
Lillet blanc
5.0
Ricard
5.0
Kir au Bourgogne Chardonnay
7.0
Cassis, pêche, mûre
Américano maison
10.0
Martini rouge 2cl, Campari 4cl, eau gazeuse 5cl
Négroni Campari
2 cl, Martini rouge 2cl et Gin 2 cl
Coupe de Champagne Brut Deutz
13.0
Kir Royal Champagne Deutz
14.0
Cassis, pêche, mûre
Coupe de Prosecco
8.0
BIO
Whiskies
Jack Daniel’s
10.0
Whiskey
Rozelieures
14.0
Single Malt, France
Jameson Whisky
10.0
Irish
Lagavulin Islay
14.0
single malt scotch
Nikka From The Barrel
12.0
blended whisky, Japon
Rhums
Arrangé Maison
9.0
Zacapa
14.0
Origine Guatemala (miel, caramel, chêne épicé, fruits secs)
Diplomatico
12.0
Origine Venezuela (cake aux fruits, cacao, raisins secs, cannelle, clou de girofle)
Eminente
12.0
Réserva 7 ans Cuba Rhum cubain (vanille, café, gingembre, poivre)
Botran
12.0
Origine Guatemala (fruits, clou de girofle, réglisse, cacao, café noir)
Alcools
Calvados Coquerel VSOP
12.0
Bas Armagnac
12.0
Château Laubade VSOP
Cognac Camus VSOP
12.0
Vieille Prune de Souillac
12.0
Louis Roques
Poire Williams
12.0
Menthe pastille ou Get 27
8.0
Bailey’s
7.0
Amaretto
8.0
L'Églantine
21 rue Fabre d'Églantine Paris 12
Tel : 01 44 67 73 40
RÉSERVATION
LA CUISINE
LA CAVE
COCKTAILS & ALCOOLS
PETITS-DÉJEUNERS
GALERIE
CONTACT
L'Églantine
21 rue Fabre d'Églantine Paris 12
Tel : 01 44 67 73 40