Reservation

Cocktails
Alcools
& Tapas

tapas Églantine restaurant Paris 12
arrière bar Églantine restaurant Paris12
serviette logo Églantine restaurant Paris 12

Signatures

Tiramisu Expresso "Dì Papà"

13.0
3cl Baileys, 4cl Vodka "Nuage", sirop de vanille, expresso

Milady

12.0
4cl téquila “Olmeca”, citron vert, jus litchi, coulis de fruits rouges

Herboriste

13.0
4cl Gin Hendrick's, 2cl Saint-Germain, jus de citron, sirop basilic, tonic

Dolce Vita

13.0
4cl Amaretto, 2cl Whisky, citron vert, sucre de canne, ginger beer fever tree

Batida Tropicale

13.0
4cl Cachaça "Sagatiba", jus de passion, jus de litchi

Tapas

Croque Apéro

10.0

Nem's de Crevettes

10.0
Sauce thaï

Houmous

9.0

Boulettes d'Aligot Truffées

12.0

Pinchos de Chorizo

10.0

Brochettes

10.0
De poulet Yakitori

  Les Intemporels

Moscow Mule - London Mule

10.0
4cl de Vodka ou de gin, citron vert, Ginger Beer

Gin to’ Hendrick’s

12.0
FLORAISON OU BOMBAY
4cl de gin, citron, concombre, tonic Fever tree

Caïpirinha

10.0
4cl Cachaça, citron vert, cassonade

Gin Fizz

12.0
4cl Gin Bombay, jus citron jaune, sucre de canne, eau gazeuse

Mojito ou Mojito framboise

10.0
4cl rhum St James, sucre de canne, citron vert, menthe fraîche, eau gazeuse

Porn Star Martini

14.0
4cl vodka, jus de passion, sirop de vanille, shot de Champagne 3cl

Margarita

10.0
4cl Tequila, triple sec, jus citron vert
Les Mocktails

Pompelmo

8.0
JNPR (tout comme un gin sans alcool) Fever Tree, sparking Pink, grapefruit

Tropical

8.0
Jus framboise, jus de litchi, jus citron vert

Planches

Mixte

24.0
Lomo naturel et Fumé, chorizo doux et Fort, Serrano, terrine Maison, Cantal Entre-Deux, Saint-Marcellin, camembert au lait cru

Ibérique

24.0
Lomo naturel et fumé, chorizo doux et fort, terrine maison, Boudin Basque, Soubressade, Serrano, Pinchos de Chorizo

Tapas

28.0
Nem's de crevettes, sauce Thaï, brochettes de poulet Yakitori, houmous, Pinchos de chorizo, boulettes d'Aligot truffé
Espresso Martini Églantine restaurant Paris12
cocktails maison Églantine restaurant Paris12
Décor intérieur Églantine restaurant paris12

Apéritifs

Spritz Apérol ou Campari

10.0
25 CL

Spritz St-Germain ou Italicus

12.0

Martini blanc, Martini rouge ou Campari

5.0

Porto rouge, Muscat, Salers

5.0

Lillet blanc

5.0

Ricard

5.0

Kir au Bourgogne Chardonnay

7.0
Cassis, pêche, mûre

Américano maison

10.0
Martini rouge 2cl, Campari 4cl, eau gazeuse 5cl

Négroni Campari

2 cl, Martini rouge 2cl et Gin 2 cl

Coupe de Champagne Brut Deutz

13.0

Kir Royal Champagne Deutz

14.0
Cassis, pêche, mûre

Coupe de Prosecco

8.0
BIO

Whiskies

Jack Daniel’s

10.0
Whiskey

Rozelieures

14.0
Single Malt, France

Jameson Whisky

10.0
Irish

Lagavulin Islay

14.0
single malt scotch

Nikka From The Barrel

12.0
blended whisky, Japon

Rhums

Arrangé Maison

9.0

Zacapa

14.0
Origine Guatemala (miel, caramel, chêne épicé, fruits secs)

Diplomatico

12.0
Origine Venezuela (cake aux fruits, cacao, raisins secs, cannelle, clou de girofle)

Eminente

12.0
Réserva 7 ans Cuba Rhum cubain (vanille, café, gingembre, poivre)

Botran

12.0
Origine Guatemala (fruits, clou de girofle, réglisse, cacao, café noir)

Alcools

Calvados Coquerel VSOP

12.0

Bas Armagnac

12.0
Château Laubade VSOP

Cognac Camus VSOP

12.0

Vieille Prune de Souillac

12.0
Louis Roques

Poire Williams

12.0

Menthe pastille ou Get 27

8.0

Bailey’s

7.0

Amaretto

8.0